Circuito Gastronômico Italiano: Conheça os primeiros pratos participantes! |
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Escrito por Andre |
Ter, 16 de Setembro de 2014 09:26 |
No mês de outubro, a Acibra MG realiza a IV edição do Circuito Gastronômico Italiano. Com patrocínio da Aethra, Vilma Alimentos, Amplo Brasil, Etros Engenharia, Streparava e OMR Componentes Automotivos, o Festival criado com o intuito de aproximar o público mineiro da rica cultura e gastronomia italiana, reúne 27 estabelecimentos da cidade que oferecerão aos amantes da culinária italiana, saborosos pratos com descontos especiais.
Como funciona: Com o Guia do festival em mãos, o cliente adquire um prato participante do Circuito Gastronômico Italiano e, seu o acompanhante recebe o direito de consumir outro prato igual gratuitamente, em dias e horários específicos. Onde retirar seu Guia: O associado da Acibra MG receberá o seu Guia no endereço para o qual destinamos suas correspondências da Associação. Os demais, poderão ser retirados na sede da Acibra MG, nos restaurantes participantes ou nos supermercados da rede Mart Plus - a data de início da distribuição e a lista com os endereços das unidades onde os Guias poderão ser retirados serão divulgadas posteriormente. Conheça os sete primeiros pratos participantes do Circuito:
Prato participante: Pizza Firenze
Ingredientes: 30 cm com molho de tomate, mozzarella especial, rúcula, presunto de parma, tomate caqui, parmesão e orégano.
Prato participante: Pizza Alabastro
Ingredientes: 30 cm com molho de tomate caseiro, mozzarella especial, tomates italianos sem pele, burrata e pesto de azeitona preta.Barocco
Prato participante: Cappelleti di Mozzarella alla Crema di Zucca
Ingredientes: Massa artesanal recheada com mozzarella, servida ao creme de abóbora aromatizado com trufas negras.Prato participante: Rigatoni con ricotta fresca e Pancetta
Ingredientes: Rigatoni, allho, azeite, bacon, ricota, creme de leite e parmesão.Prato participante: Risotto di Zucchine com Carne Secca Sfilata
Ingredientes: Arroz arboreo, abobrinha italiana e carne seca de boi desfiada. |
Última atualização em Ter, 16 de Setembro de 2014 10:45 |